Trip With Sari Musdar

Trip With Sari Musdar
Spring Euro Trip With Sari Musdar

Facebook Badge

2013/01/10

Creative Writing Workshop - at beginning 2013

Commencing new year, I welcoming 2013 by organizing a creative event for anyone who have passion in writing and wannabe a writer.

This such a motivating program not only from me, but also each attendants motivate each other and build networking. 





Girilawu - the venue


















This event is free of charge.WOW yes, free of charge thanks to Girilawu & Indische and also envyme for the best writing awars prize.

Surprising me, everyone who attends this sharing event very nice and easily get  a long :)




before the event


one of 2 exercise - 3 words strategy facing writer's block


Novi, cinderella in paris's reader


everybody happy ;)












Komentar peserta : 




Ketemu banyak perempuan hebat di creative writing sharing-nya mbak @sarimusdar inspiratif, fun, fresh


Aku baru kenal teknik ini mbak @sarimusdar: Teman2 sdg latihan menulis strategi 3 kata menulis cepat *creative writing sharing event*



Mbak @VieRe_252 yg hebat itu justru mentornya krn bisa menularkan ilmu & kepake pula, thanks to @sarimusdar
Pemenang tulisan favorit, Mbak Susan 

pesertanya masih belum datang, saya ice break dulu deh
Latihan ke2, peserta serius nulis travelogue








Riana Anggarini makasih mbak Sari Musdar... kapan2 ngumpul lagi yaaa... seneng banget aku kemarin ketemu mbak Sari dan temen2 yg baik2 dan menyenangkan...





@sarimusdar @debbytransillia @karuniaaa @VieRe_252 review share "creative writing" event td menjadi melek pada dunia. 

Okee bangeeets...sering2 bikin event kayak gini yaa...siapa tau bisa bikin buku jg kayak mba...RT @sarimusdar: .




@sarimusdar mba, thankyou utk acara creative WRiting nya. Tambah ilmu, tambah wawasan, tambah teman. Dan tempatnya sooo cozy..! ^ ^ 


@sarimusdar acara yg menyenangkan.makasi byk ka atas ilmunya dan kesempatannya.sy belajar byk.sukses selalu buat ka sari🙆

4 comments:

  1. Aaaaa saya jadi benar-benar nyesel ga ikut acara ini Mbak. Tadinya saya sudah niat mau ikut, sempet tanya public transport apa yang harus saya naiki dari Kuningan untuk sampai ke venue di CouchSurfing, tapi karena tanggalnya berubah dari tanggal 6 ke tanggal 5 saya jadi tidak bisa. :'(

    Semoga di acara Mbak Sari berikutnya *ngarep* saya bisa datang. *crossed fingers*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Riska,

      semoga ya lain kali bisa datang :)

      Delete
  2. Replies
    1. Yepi,

      Nanti ya setelah April ;) mau jalan-jalan dulu ke eropa. Sebenarnya ada rencana Maret, kali ini ada modul tambahan "Creative Thinking" dari Mbak Susan, expert advertising dari Advertisement agent terkenal

      Delete

Any comments, share your experience or ask?